Jokertag in Hautoreille
Gleich nach dem Aufstehen wandern Pieps und ich hinüber zur Rezeption, um unser Brot zu holen. Wir haben Baguette, Pain au chocolat und Croissants bestellt und schon bezahlt. Die Croissants sehen köstlich aus. Sie sind aus der Boulangerie l'Artisane im Dorf und keine Backlinge aus der Fabrik.
Unser Frühstück ist sehr schön, ein sonniger Morgen im offenen Zelt mit heißem Kaffee und frischem Gebäck. So kann es bleiben.
Am Nachmittag sitze ich im Zelt und lese, als ich das sonore Bollern zweier Honda Transalps höre. Auf den Kennzeichen prangt die dänische Flagge. Irgendwann werde ich mal fragen, was das soll mit dem Dannebrog, denn das sind gar keine Wikinger.
Zum Abendessen gehen wir ins Camp Restaurant und es ist sehr nett. Ich nehme Entrecôte Frites und meine Freunde ein Zitronenhuhn und Calamari.
Morgen früh fahren wir weiter.
zum nächsten Tag...
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